Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


14.11.12 Уход за ресницами, коррекция и снятие

После наращивания с вами произошли перемены, которые приятно радуют и глаз и сердце. За счет наращенных ресничек ваши глаза зрительно увеличились, реснички стали гуще и длиннее, а глаза наполнились выразительным очарованием. Но не следует слишком «расслабляться», так как только при условии правильного ухода и своевременной коррекции вы долгое время сможете радовать и себя и окружающих выразительным взглядом.

Большим преимуществом искусственных ресничек является то, что за ними легко ухаживать. Уход за наращенными ресницами должен быть бережным. Исключите из косметических средств по уходу за кожей век все жирные крема и масла, так как крем, с помощью которого происходит крепление искусственных ресничек к натуральным, является жирорастворимым. Агрессивное, жесткое отношение к ресничкам недопустимо. Так о сне «лицом в подушку» следует позабыть, а после купания не стоит слишком энергично вытирать свое лицо – это вредно не только для наращенных ресничек, а и для состояния кожи на лице. К сожалению, любое механическое, даже самое незначительное воздействие, ведет к деформации реснички. Даже если у вас сильно зачешется глаз, не стоит слишком активно начинать его тереть. Ведь из-за резких движений, вы можете оторвать натуральную ресничку, а с ней и те реснички, что наращены. Для того чтобы реснички имели опрятный внешний вид, приобретите щеточку для ресниц. Благодаря расчесыванию реснички будут выглядеть опрятно и ухоженно, не будут склеиваться. Такую щеточку можно купить в магазине, или как эконом-вариант вымыть щеточку от туши и пользоваться ею. При выборе косметических средств обращайте внимание на состав и рекомендации. Так, если вы решите накрасить ресницы тушью, следует выбрать тушь для ресниц на водной основе, но не водостойкую. Помните что любое агрессивное влияние на наращенные реснички чревато их деформацией или повреждением, поэтому во время проведения косметических процедур избегайте попадания жирных кремов на веко. Для завивки ресниц используйте только слегка теплые щипцы, а лучше вообще не проводить эту процедуру.

После поресничного наращивания порой бывает очень сложно определить натуральные или искусственные ресницы у женщины. А благодаря своевременной коррекции, которую следует проводить один раз в 3 недели, внешний вид ресничек будет по – прежнему безупречен. Во время коррекции мастер проведет снятие отросших ресничек и доращивание натуральных ресничек искусственными.

Снятие ресниц можно провести самостоятельно, но лучше отправиться в салон, где мастер быстро, а главное качественно и безопасно снимет искусственные реснички. С помощью жидкости для снятия (ремовера), мастер начнет постепенное снятие ресничек. Для этого он смягчит место сращивания ресничек жидкостью, и, постепенно, начнет снимать по несколько ресничек.






Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free