Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


27.01.15 Уход за ресницами

Главная функция ресниц – защита ваших глазок от воздействия внешних раздражителей. А вот по результатам многочисленных опросов, реснички – это то, на что чаще всего обращают внимание при первой встрече и, конечно же, хочется, чтобы они всегда были здоровы, красивы и привлекательны.

Часто девушки удивляются, почему у мужского пола ресницы пышные и длинные, обычно за такие ресницы, девушка и родину готова продать. А все просто, мужчины же не пользуются косметикой, не утяжеляют их тушью каждый день, а то и по несколько раз в день. А если взять то, как мы удаляем макияж, трем наши бедные реснички туда-сюда. Поверьте все это, совсем не приносит им пользы, они тускнеют, истощаются, замедляю свой рост. Конечно же другая ситуация при правильном уходе, но многие ли ухаживают за ресничками. Здоровые ухоженные реснички на верхнем веке должны достигать в среднем 1 см, нужно конечно учитывать генетику, но это уже другой вопрос.

На самом деле, уход очень прост, не требует больших затрат и времени. Здесь лишь нужна регулярность всех действий, ведь если мы 1 раз в месяц будем вспоминать о том, что реснички надо чем-то смазать или еще что, разве это поможет, конечно же, нет.

Первым делом нужно определить состояние ресниц. А потом уже подбирать средства и методы за их уходом. Если реснички ломаются, выглядят тускло, и стали очень редкими, можно подлечить их специальной бесцветной тушью. Зачастую, она направлена на лечение ресниц, и содержит много питательных веществ, а плюс к этому еще и защищает их от внешнего воздействия.

Нужно так же задуматься о специальном креме или бальзаме для век, и ни в коем случае не использовать для этой цели обычный крем. Кожа век отличается от всех остальных участков лица, она более нежная и требовательна. Рост ресниц напрямую зависит от ее состояния.

Вместо крема, для ежедневного ухода подойдет практически любое масло, хоть специальное, хоть подсолнечное или оливковое. Но чаще рекомендуют применять касторовое масло. Его можно просто наносить на ресницы с помощь ватной палочки или специальной щетки для ресниц, а можно подушечками пальцев делать легкий массаж, но необходимо быть осторожным и не допускать попадания в глаза.

Очень важным фактором, который влияет на состояние ресниц, является демакияж. Нельзя снимать макияж с глаз просто как захочется. Движения должны происходить точно по массажным линиям. Верхнее веко мы вытираем со стороны носа, а вот нижнее наоборот, по направлению к нему. Последствиями нарушения этих правил являются ранние морщины и выпадения ресниц. Сами же ресницы лучше вытирать сверху к низу, при этом глаз держать закрытым.






Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free