Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


31.10.12 Удивительные эффекты наращивания ресниц

Создание своеобразных, необычных и неповторимых эффектов возможно благодаря моделированию и игре с длиной и структурой накладных ресниц. В арсенале опытного мастера по наращиванию ресниц есть определенный багаж знаний, который позволяет создать натуральный, обычный, кукольный, разреженный, мультицветной, лисий и беличий эффект.

Для обычного эффекта нужно использовать искусственные ресницы длиной от 6 до 8 мм. Эта длина является самой короткой, но благодаря этому, посторонний взгляд ни за что не сможет определить «настоящие» ли у модели ресницы.

Натуральный эффект является самым популярным. Для его создания нужно использовать искусственные ресницы длиной от 8 до 10 мм. Данная длина соответствует длине человеческой ресницы, потому эффект наращивания по праву назван натуральным. Для тех, кто в первый раз хочет нарастить ресницы, рекомендуйте данный эффект, ведь он идет абсолютно всем!

Для метода разреженных ресниц подбирают ресницы разной длины, короткие до 8 мм и длинные до 12мм. Приклеивают их поочередно, используя принцип разреженности. Благодаря данному эффекту наращенные ресницы внешне являются копией родных ресничек.

Для тех, кто любит флирт, не лишен чувственности и способен на провокации - прекрасным решением станет лисий эффект. За счет комбинации трех разных длин наращенных ресничек, внешние уголки глаз визуально удлиняются и взгляд становиться немножечко лукавым и удивительно притягательным!

Кукольный эффект основывается на использовании очень длинных ресничек. Для девушек с креативной внешностью этот эффект станет подтверждением их неординарности и смелости.

Для модниц и любителей «остренького» помимо кукольного эффекта мастер по наращиванию ресниц сможет предложить применение беличьего эффекта. Для этого нужно подобрать короткие и длинные ресницы и скомбинировать их. Так, длинные ресницы следует приклеить около внешнего угла глаза на расстоянии 5 мм от края. Короткие ресницы приклеивают таким образом, чтобы создался эффект кисточек, как у проказницы-белки.

Для гламурных девушек мастера предложат мультицветной эффект и декорирование ресниц. Хотя благодаря смелым и неординарным идеям любая женщина сможет сделать яркий и необычный штрих в своем образе, к какой-то определенной дате, вечеринке или романтическому вечеру. В зависимости от пожелания клиента и фантазии мастера можно добавить в основную массу черных наращенных ресниц и несколько цветных ресничек. Их можно расположить в уголках глаза, а можно равномерно распределить по длине ресничного ряда. Украсив реснички стразами, перышками или чем-то необыкновенным из коллекции мастера по технике декорирования «глиттер» можно создать ощущение сказочного волшебства.






Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free