Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


01.09.09 Ресницы – шикарная оправа для жгучих очей

Как часто мы говорим глазами…

Порой одного взгляда хватит, чтобы сказать о своих чувствах, дать безмолвно нежное согласие или отказать, обжигая холодом и безучастностью. Глаза человека – это зеркало его души.

Женский взгляд наделен особой привлекательностью и магнетизмом. Благодаря нежному обрамлению ресниц, глаза становятся выразительными и красивыми. С помощью туши для ресниц и подводки для глаз можно усилить выразительность и придать взгляду оттенок строгости и холодности, элегантности и сдержанности или бесшабашной веселости и жизнерадостности. Постоянное использование косметики, даже самого высокого класса, не всегда безопасно для глаза. Это связано с тем, что из-за попадания краски на слизистую глаз и век, возникает раздражение и покраснение, а иногда аллергические реакции. Именно поэтому ежедневное использование косметики для глаз нежелательно.

Альтернативным вариантом использованию туши и подводки является наращивание ресниц. Эта технология уникальна и благодаря ней открываются безграничные возможности для создания гармоничного женского образа.

Я оказываю услуги по наращиванию ресниц. За один сеанс вы узнаете, как много можно изменить всего лишь за час работы мастера. Нарастив ресницы, вы получите для своих глаз шикарную оправу. Наращенные ресницы легки в носке, красивы и не требуют особого ухода.

После наращивания я вам гарантирую, что утренние косметические процедуры будут заметно сокращены, и у вас появится свободное время для сборов на работу или учебу. Благодаря тому, что для наращивания используются современные материалы из искусственного волокна, наращенные ресницы смотрятся длиннее и пышнее, чем натуральные ресницы.

Наращивание ресниц безопасно, так как я используем только высококачественные волокна и клей. Срок носки составляет 6 месяцев, при условии ежемесячной коррекции.

Предлагаю вам провести наращивание или коррекцию в условиях наиболее комфортных для вас. В удобное для вас время выполню наращивание или коррекцию.

По сравнению с другими салонами, мои условия отличаемся качеством услуг и ценовой политикой. Но, главное с вами будет работать профессионал своего дела, который любит свою работу и от всей души желает вам покорять всех мужчин своим взглядом.

С Уважением,
Ваш мастер по наращиванию ресниц Кристинина Юлия






Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free