Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


10.12.09 Про “натуральные” материалы

Очень хочется поподробнее остановиться на материалах, которые я использую для наращиваня ресниц.

В силу профессии часто приходится читать статьи, посвященные теме наращивания. Некоторые “специалисты” активно распространяют информацию о том, что для наращивания ресниц используется не только мех норки, соболя, а также ворс пони и даже человеческий волос! Я все же решила, что стоит остановится на этой теме поподробнее.

Итак, в наращивании ресниц никогда не используется натуральный волос. Любое использование натуральных материалов неизбежно приведет к коньюктивиту, что же мы наращиваем? Для наращивания используется только моноволокно идентичное натуральному. Ресницы бывают различной длины(от 6 до 17 мм), толщины и цвета. У основания ресницы толще, чем на кончике и подкручены за счет новейшей технологии, в следствии чего отпадает необходимость завивки ресниц. к тому же ресницы очень мягкие, и на ощупь и на вид, как натуральные.

В технике удлинения ресниц используется специальный клей, который слегка сохнет, позволяя ресницам оставаться гибкими и подвижными.
В силу того, что ресницы крепятся отдельно на каждую натуральную ресницу, а не на кожу, эффект будет значительно дольше.
Жизненный цикл удлиненных ресниц при правильном ухаживании составляет до 2-х месяцев.





Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free