Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


30.11.15 Наращивание шелковых ресниц

Что может быть нежнее и обворожительнее, чем взгляд из-под длинных и густых ресниц! Многие девушки мечтают о красивых ресницах. С помощью шелкового наращивания можно воплотить мечту в реальность. А я помогу вам в этом.

Что я предлагаю Вам:

  • Узнать о шелковом наращивании
  • Узнать об используемых материалах
  • Получить сведения о технике наращивания и сроках коррекции.

Шелковое наращивание – это один из видов поресничного наращивания. Благодаря шелковым ресницам глаза становятся выразительными и невероятно привлекательными. Шелковое наращивание – это решение проблемы не слишком густых и длинных ресниц. Я гарантирую, что с помощью шелкового наращивания, любая девушка превратится в настоящую красавицу.

Шелковое наращивание производится с помощью искусственных ресниц имеющих условное обозначение «шелк». Данный материал идентичен натуральному человеческому волосу, но изготовлен из синтетических микрополиэстеровых нитей, равных по толщине нитям шелка. Особенностью наращенных ресниц является гибкость и отсутствие ломкости.

В качестве клея при шелковом наращивании я использую высококачественную бесцветную смолу без запаха. Ее особенностью является то, что она не утяжеляет ресничку.

Для натуральных ресниц, предложенные материалы для наращивания, абсолютны безвредны.

Шелковые ресницы комфортны в носке – выглядят они естественно, и отличаются мягкостью и легкостью. Наращенные с помощью шелка ресницы устойчивы к поту, слезам, воде и солнцу.

Также кардинально улучшить внешний вид ресничек поможет новое средство кондиционер для укрепления ресниц Almea Xlash, который можно заказать в интернет-магазине «Красота ресниц» по ссылке http://krasotaresnic.com/.

Обратившись ко мне, вы получите индивидуальный подход. Учитывая особенности кожи век и состояния натуральных ресниц, я подберу самый оптимальный вариант, подчеркну особенности и скрою недостатки. Технология наращивания заключается в поресничном наращивании, от внешнего края глаза к внутреннему. Закрепление шелковой реснички производиться не у кожи века, а у основания натуральной реснички. Именно поэтому, один раз в две-три недели, необходимо явиться на коррекцию.

Физиологической особенностью ресниц является срок их жизни – две-три недели, после чего ресничка отпадает. Коррекция проводиться за короткий промежуток времени – не более получаса. Но благодаря коррекции, ваш взгляд будет таким же очаровательным и волнующим!






Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free