Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


10.11.11 Коррекция ресниц. Нужна ли она?

Поговорим о коррекции ресниц - что это, и и нужна ли она. И так, по порядку. Каждая наша ресничка живет около двух месяцев, она вырастает и отпадает - это непрерывный процесс. Наращивание ресниц это - приклеивание на каждую вашу ресницу по одной искусственной. Естественно, что через 3 недели около половины нарощенных ресниц уже выпадет. Вот тут уже нужна коррекция.

На коррекции мастер снимает отросшие и кривые, на освободившиеся промежутки наращивает новые. В итоге - новые ресницы немного отличаются от оставшихся по длине. Обратите внимание, что на коррекции мастер не снимает абсолютно все ресницы, а снимает только сильно отросшие, иначе это будет считаться перенаращивание.

После коррекции ресницы не выглядят так же красиво, как после нового наращивания. С вновь наращенными ресницами вы ходите месяц, полтора - то есть максимально.

Не стоит думать, что мастер просто хочет побольше заработать, когда говорит, что коррекции ресниц не делает, либо предлагает снять ресницы и нарастить новые. Да, коррекция ресниц по времени длится меньше, стоит дешевле, но минус - у вас не такие красивые ресницы как были, когда вы их впервые нарастили. Есть клиентки, которые экономят, и стараются записаться только на коррекцию, что ж, если вам не особо важен ваш внешний вид - что поделать.

Для мастера коррекция не всегда легче, чем наращивание ресниц заново, ведь на коррекции нужно снять не только отросшие и кривые реснички, но и потом найти все новенькие отросшие, и приклеить, согласно длине остальных. По времени коррекция занимает не намного меньше времени.






Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free