Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


28.10.15 Как восстановить природную красоту ресниц

Не каждая женщина может похвастаться красивыми, густыми ресницами. Таких людей единицы. У других же реснички или средней длины или вообще, короткие, а о густоте они могут только мечтать. Однако, это всегда можно исправить и месту превратить в реальность.

Не так давно ученые выявили препарат биматопрост, который использовался для лечения глаукомы. Во время курса у пациентов стали расти реснички, они приобрели густой вид, потемнели. После этого на основании биматопроста создали препарат, который воздействует на рост ресничек, стимулируя его. Он получил название карепрост, отзывы о его воздействии можно посмотреть в сети.

Карепрост стали использовать не только при лечении гипотрихоза, но и для нормализации функции волосяной луковицы, восстанавливая ее, и для улучшения вида ресничек. Благодаря средству они становятся длинными, густыми. Некоторые женщины говорят, что при использовании ресницы стали темнее, чем обычно.

Как в домашних условиях можно выпрямить волосы читайте здесь в моем блоге.

У препарата много преимуществ. Основным является его доступность. Если сравнивать цену на карепрост и на другие средства, изготовленные на основе биматопроста, то цены различаются в разы. Еще одно не мало важное отличие препарата от других средств стимуляции роста ресниц – эффективность. Карепрост прекрасно справляется со своей задачей, а первые результаты заметны уже через 2 недели после начала использования. Эффект других препаратов виден только через 3-4 месяца, и он менее выражен. Карепрост нормализует питание волосяной луковицы реснички, способствуя росту красивых, пышных ресниц. Такого эффекта не оказывает не одно известное средство.

Те женщины, которые пользовались препаратом, остались довольны результатом, сроками его достижения. Конечно, при росте ресничек, могут возникнуть некоторые неудобства, такие как разностороннее направление роста волосков. Но это легко исправить, ухаживая за ресничками, расчесывая их.

Применять карепрост можно только для верхнего века. Его не используют для роста ресниц снизу. Препарат наносится на линию ресниц: карепрост там нормализует кровообращение, улучшает питание луковиц кислородом и другими питательными веществами. Благодаря этому волоски начинают расти, утолщаться. Все поврежденные и спящие луковицы начинают функционировать, а это позволяет ресничкам стать более густыми. Средство также способно изменить цвет волоска, сделав его более темным.






Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free