Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


14.05.10 Хотите длинные реснички?


Вариантов увеличить длину и объем ресниц всего три. Накрасить их правильной тушью — удлиняющей или, что лучше, c эффектом накладных ресниц. Приклеить накладные ресницы профессиональных марок (например, MAC или Make Up for Ever), носить их целый день, а потом снять. И, наконец, сделать наращивание на каждую ресничку, которое сохранится 3 недели, а то и месяц, но потребует трепетного с собой обращения. Начнем с конца.


Эксперимент: наращенные ресницы «из рассказа клиентки»
Наращивать ресницы я отправилась к известному в Киеве мастеру Кристининой Юлии. Для первого раза мы решили добавить ресничек только на внешние уголки глаз. Это быстро и безболезненно — лежать в домашней атмосфере всего час. Ни кто из знакомых даже не предположил, что я нарастила реснички. Девушки говорили: «Как красиво ты глаза накрасила и контур подвела». За счет наращенных уголков получался эффект кошачьего глаза. Действительно красиво. А мужчины и вовсе делали комплименты глазам, в которых можно утонуть, и заворожено наблюдали за тем, как распахиваются длинные ресницы. Но, если хотите ходить с красивыми длинными ресницами, нужно менять привычки. Глаза тереть нельзя, плакать навзрыд и вытирать кулаками слезы не стоит. Спать лицом в подушку тоже нельзя, ресницы помнутся. Снимать макияж и наносить крем вокруг глаз нужно крайне аккуратно, чтобы средства не попадали на ресницы, иначе те могут отклеиться. Красить ресницы нельзя. Но это, скорее, плюс. Наращивают, конечно, в основном черные ресницы.  Если своих ресниц совсем мало, наращивать сложно и особого эффекта не будет. Ведь каждую новую ресничку берут пинцетом и клеят поверх существующей. А вот если собственные ресницы средней густоты, но при этом короткие и светлые, эффект будет ошеломительным, снимать не захотите. «Единственное, поиграть с цветом стоит брюнеткам, — советует Юля, — им я наращиваю обычные черные реснички, но между ними вкрапляю чуть-чуть синих, взгляд получается нереальным». Юлия говорит, что ресницы из норки или из шелка это искусственные, т.е. моноволокно под норку или под шелк. Норка толще, с эффектом накрашенных, шелк тоньше выглядит   естественно, причем натуральных ресниц из шерсти животных в природе не бывает, так как это будет чревато Вам аллергией. Особенно удивительно смотреть на себя с утра: как кинозвезда, встаешь с постели как будто уже накрашенная. «А как краситься?» — спрашиваю я Юлию. «Как обычно, все кроме туши». Но, честно сказать, я ;вот уже неделю глаза не крашу — и так хороши.

Эти три девушки наращивают ресницы постоянно и вряд ли откажутся от этой процедуры:

Юля Чеканова, PR event менеджер
«Я наращиваю ресницы регулярно. Первый раз решила сделать это два года назад, перед свадьбой лучшей подруги. Признаюсь честно, шла на этот эксперимент с опаской, так как до меня никто из подруг ничего подобного с собой не проделывал. Но полученный результат превзошел все ожидания. Во-первых, это удобно и практично. Во-вторых, стоимость услуги равна цене хорошей туши. И еще я заметила, что длинные ресницы очень помогают расположить к себе собеседника. Последний раз делала ресницы к Кристининой Юлии. Пожалуй, это лучшие по качеству ресницы из всех, что у меня были, да и мастер по наращиванию Юлия оказалась невероятно приятной собеседницей».

Юлия Юсуфова, директор по маркетингу
«Наращивание ресниц — это мой наркотик красоты, на который, кстати, меня подсадила подруга, бьюти-редактор. Краситься с утра мне всегда лень, а тут просыпаешься — и красивые глаза уже при тебе. Всегда делаю полное наращивание ресничками максимальной длины. Пробовала наращивать и соболем, и норкой, и шелком. В итоге отдаю предпочтение первому. Я по своей натуре экспериментатор, поэтому перепробовала море мест и остановилась у Кристининой Юлии. Не знаю, как и что мастера делают, но ресницы держатся крайне долго — около полутора месяцев. Кстати, о том, что у тебя не свои ресницы, догадываются только девушки, а молодые люди просто восхищаются».

Ирина Чепрасова, главный бухгалтер
«Длинные ресницы и взгляд с поволокой были для меня главным эталоном красоты с детства, и мне всегда хотелось иметь такие. Я экспериментировала с тушами, но ни одна не давала желаемого эффекта. Пока мой косметолог не предложила сделать пучковое наращивание ресниц. Я согласилась, правда, порывшись в интернете, я решила сделать поштучное наращивание у Кристининой Юлии. Она мне сделала полное наращивание: добавила несколько длинных в уголки глаз — и вот он, долгожданный вожделенный взгляд с поволокой.






Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free