Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


20.02.10 Что нужно знать при выборе мастера

Всё чаще красивые пушистые длинные ресницы оказываются искусно наращенными. Если Вы решили нарастить ресницы, вам стоит знать некоторые детали процедуры, чтобы правильно сориентироваться среди многочисленных мастеров, осуществляющих эту процедуру. Также знание нюансов поможет Вам выбрать правильно материал, которым наращиваются ресницы.
Итак, в первую очередь важно не ошибиться при выборе мастера. Ресницы наращивают в салонах красоты, парикмахерских и надому. Часто мастер работающий в салоне берёт за одну процедуру наращивания ресниц 500 - 1500 грн (зависит от класса салона), а дома этим же материалом наращивание стоит 250 - 350 грн.
Материал наращивания - это второй важный вопрос. Стоимость баночки с ресницами на рынке колеблется от 10 грн до 600 грн за банку, в которой 3000 ресниц. Клей для ресниц также разного качества и разной ценовой категории: от 70 грн за флакон до 400. Качество материалов влияет на срок презентабельного вида ресниц на Ваших глазах и на состояние ваших собственных ресниц и кожи вокруг глаз (дешёвый клей часто вызывает сильные аллергические реакции и портит родные ресницы).
Зависит ли цена за процедуру наращивания от качества материалов? Не всегда. Высокая цена не обязательно свидетельствует от высоком качестве клея и ресниц. Мастер может экономить на материалах. А цену салон может установить как среднерыночную.
Как же выбрать? Варианта два. Первый: узнайте чем работает мастер, спросите название фирм и посмотрите цены и отзывы в интернете или у других мастеров (можно просто прозвонить нескольких под видом клиента). второй вариант в том, что вы выбираете себе мастера, которому доверяете (личная симпатия + хорошие отзывы).
Мастер вам предложит выбрать качество и длину наращиваемых ресниц. Длина колеблется от 8 до 16 мм. По качеству ресницы принято разделять на "шёлковые" и "норковые". Термином "шёлковые" называют тоненькие реснички, которые дают эффект натуральных длинных ресниц. Норковые  создают эффект пушистых, хорошо прокрашенных ресниц.
Лучший эффект получается при использовании в наращивании ресниц разной длины (например, 8 и 10 мм) и разной структуры (норка + шёлк).





Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free