Наращивание ресниц




Мобильная версия

Статьи


10.05.09 Что делать, если ресницы начали тускнеть и выпадать?

Лучшие профилактические советы при выпадении ресниц.

Своевременный уход важен для здоровья и просто необходим для нормального роста и развития ресниц. Предлагаем вашему вниманию свод правил по уходу за ресницами.

Первое правило следует выполнять не в зависимости от степени усталости, места и времени – макияж и тушь нужно обязательно снимать перед сном с помощью специальных средств. Ни в коем случае не применяйте средства, не предназначенные для этого, тоник для лица или питательный крем не подойдет. Подберите для себя специальное средство для снятия макияжа, не забыв выбрать средство для снятия туши. Идеальным вариантом будет содержание в этих средствах питательных веществ и витаминов. Очищение кожи, век и ресниц нужно проводить очень нежно и осторожно, ни в коем случае не использовать приемы растирания. Для того чтобы провести «очищающую процедуру» по всем правилам сначала обмакните ватный тампон в средство для снятия косметики. Затем положите тампон на глаза и несколько минут полежите с плотно закрытыми глазами. За это время тушь растворится и вам останется лишь аккуратно снять остатки краски ватным тампоном.

Второе правило гласит – ресницы нуждаются в постоянном уходе. Предлагаю вашему вниманию простые, но очень полезные процедуры, которые будут очень полезны для ваших ресниц.

  • Каждое утро промывайте глаза слабым раствором чая.
  • Положительный эффект на ресницы и кожу век оказывают примочки из отвара цветков ромашки. Ватные тампоны, смоченные в теплом растворе ромашки, оставляют на глаза на 5 минут.
  • Во время вечерних процедур можно смазывать ресницы касторовым маслом. Эту процедуру нужно делать перед сном, чтобы масло не растеклось и не попало на слизистую глаз. Для нанесения масла можно использовать кисточку для ресниц от использованной туши. Естественно, перед тем как дать кисточке новую жизнь, ее нужно хорошо вымыть и очистить от остатков туши. Утром, проснувшись, обязательно смойте остатки масла.
  • Периодически, один раз в 2 недели, устраивайте ресничкам ароматные компрессы из масла персика и миндаля. Эффект от этих компрессов потрясающий – ресницы становятся густыми и блестящими! Для проведения компресса вам понадобиться: ватные тампоны, масло, пергаментная бумага. На глаза нужно положить ватные тампоны, смоченные в теплом масле, а затем накрыть их пергаментной бумагой. Через 10 минут компресс снимают, а остатки масла удаляют ватным тампоном. Так как жизненный цикл реснички составляет 1-2 месяца, вам следует повторять процедуру для вновь появившихся ресничек.

Третье правило – если вам очень хочется иметь длинные, густые и блестящие ресницы можно прибегнуть к услугам наращивания ресниц. Благодаря современным технологиям наращивания ресниц через несколько часов вы получите результат, который поразит вас своим совершенством. Искусственные реснички приклеивают к натуральным на срок равный жизненному циклу ресниц – три-четыре недели. За это время вы насладитесь новым образом, а далее последует вопрос о решении снятия ресниц или дальнейшей коррекции.

С уважением,

Ваш мастер по наращиванию ресниц Кристинина Юлия






Мои работы


наращивание ресниц

наращивание ресниц киев

коррекция ресниц

нарщивание ресниц фото

Блог

ГлавнаяУслуги и ценыСтатьиКонтактыКарта сайтаМой блог

Работает на Amiro CMS - Free